21–24 апреля 2020

Необычный дебют «ИнПроТех» на выставке «Аналитика Экспо»

Компания «ИнПроТех», совместно со своими основными партнёрами из Австралии и Германии, впервые примет участие в 17-ой Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо» в качестве экспонента. Однако, это будет довольно необычный дебют.

В рамках выставки на своем стенде А230 «ИнПроТех» осуществит релиз оборудования для пробоподготовки собственного производства марки EnProTech. Превосходство данной линейки в том, что все единицы являются продуктом коллаборации применения передовых немецких технологий и многолетнего исследования показателей работы аналогичной продукции, учитывая пожелания технического персонала. Номенклатура EnProTech включает в себя щековые дробилки напольного и настольного типов для дробления сыпучих материалов различной степени твердости, дисковую мельницу, пресс-фильтр и многое другое. В рубрике собственной торговой марки (СТМ) будет также представлена линейка магнезитовых капелей для пробирного анализа, производимых в Индии на базе одного из ведущих мировых предприятий.

inproteh

Кроме экспонатов собственного производства на стенде компании «ИнПроТех» будет представлена продукция мировых производителей, эксклюзивным дистрибьютором которой является «ИнПроТех». К примеру, инновационный лазерный анализатор размера и формы частиц Sync производства Microtrac, Inc. (США). Это единственный анализатор, интегрирующий в себе две ведущих в мире технологии: лазерную дифракцию (LD) и динамический анализ изображений (DIA), что позволяет собирать и обрабатывать информацию об анализируемом материале более, чем по 30 параметрам размера и формы.

inproteh2

Также на стенде будут представлены стандартные образцы (СО) состава горных пород линейки OREAS (Австралия), по праву занимающей лидирующую позицию на мировом рынке.

oreas

В дополнение ко всему посетителям будет представлена возможность ознакомиться с оборудованием для пробирного анализа производства Morgan Advanced Materials Furnace Industries.

maMaterials Furnace Industries

Приглашаем всех посетителей и участников выставки в период с 23 по 26 апреля 2019 года посетить наш стенд А230!

У Вас есть уникальная возможность ознакомиться с реальными единицами нашего оборудования, а наши инженеры с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам!