Бесплатный справочник по современным методам Анализа пищевых продуктов.

Компания «Донау Лаб. Москва» совместно с швейцарским производителем BUCHI Labortechnik представляют вашему вниманию уникальный справочник по современным методам анализа пищевых продуктов и напитков. Это БЕСПЛАТНЫЙ 80 страничный гид, состоящий из 3 частей, который посвящен использованию оборудования BÜCHI Labortechnik на трех различных этапах технологической цепочки производства пищевых продуктов:
Бесплатный справочник по современным методам  Анализа пищевых продуктов.
  1. В первой части -  все про контроль входящего сырья с акцентом на фактор времени.

2. Вторая часть посвящена анализу пищевых продуктов, выполняемому во время их обработки, и содержит описание проблем, которые могут возникнуть в ходе контроля производственных процессов. Кроме этого, рассматривается ряд финансовых аспектов, таких как оценка эффективности инвестиций в оборудование для анализа методом NIR.

3. Третья часть гида посвящена системам и методам контроля готовой продукции.

Скачать гид можно, нажав на ссылку

Компания «Донау Лаб. Москва» с 1997 является официальным дистрибьютором BÜCHI Labortechnik и осуществляет поставки лабораторного оборудования для научно-исследовательской работы, контроля качества и производства в пищевой промышленности.

Вы можете посетить наш стенд A 261 в зале 4,  павильоне №1 МВЦ «Крокус Экспо», увидеть оборудование BÜCHI Labortechnik и проконсультироваться с нашими специалистами и представителями производителя по вопросам ускорения анализа входящего сырья, уменьшения затрат на производство и улучшению контроля качества.