Лабораторное оборудование всемирно известных брендов на стенде компании АНАЛИТ

Компания АНАЛИТ традиционно принимает участие в выставке «Аналитика» и приглашает вас посетить наш стенд (павильон 1, Зал 4, стенд A 637), на котором будет представлено аналитическое оборудование ведущих мировых производителей, таких как Shimadzu, Buchi, Sartorius, LabTech, BioChromato, Sineo, Anton Paar Specac, Markes, Pike, Ohaus, Retsch, , Index Instruments, Optical Activity, а также персональные запатентованные разработки АНАЛИТа.
Лабораторное оборудование всемирно известных брендов на стенде компании АНАЛИТ

Передовое аналитическое и вспомогательное оборудование на нашем стенде

Мы уделяем особое внимание комплексному подходу к оснащению лабораторий, поэтому стремимся показать на выставке разные категории оборудования.

В хроматографической зоне нашего стенда будут представлены моноблочный жидкостной хроматограф LC-2030С, газовый хроматограф Nexis GC-2030 — это относительно новая модель Shimadzu, на основе которой АНАЛИТ сделал газохроматографический комплекс для детального углеводородного анализа, также мы планируем демонстрировать газовый хроматомасс-спектрометр Shimadzu c системой термодесорбции.

Из спектрального оборудования Shimadzu на стенде будут представлены атомно-абсорбционный спектрофотометр АА-7000, рентгеновский энергодисперсионный спектрометр EDX-8000P и все необходимое для подготовки проб для этих методов анализа.

В этом году мы будем демонстрировать лазерный дифракционный анализатор SALD-2300, предназначенный для определения размеров частиц в диапазоне от 17 нм до 2500 мкм. Прибор востребован в электронной, фармацевтической, косметической, пищевой, лакокрасочной и многих других отраслях промышленности.

Обязательной частью нашей экспозиции является оборудование для пробоподготовки и очистки воды от наших партнеров Sartorius, BioChromato, LabTech, Retsch, Sineo, Anton Paar и др.

На стенде АНАЛИТ впервые в России будет представлена новая система экстракции от компании BUCHI. UniversalExtractor E-800 идеально подходит для любых сложных задач экстракции. Шесть различных положений извлечения, индивидуальное управление процессом, одновременная работа различных методов извлечения гарантируют самые быстрые и воспроизводимые процессы экстракции.

Оборудование производства АНАЛИТ — новинки и хорошо зарекомендовавшие себя модели

В 2019 году мы также представим собственные разработки:

• Чистое Рабочее Место (ЧРМ) (патент № 100177) — бюджетная альтернатива чистым рабочим помещениям для проведения следового спектрального анализа.
    ЧРМ работает в режиме перегонки и пробоподготовки, снижая вероятность ошибок при следовом элементом анализе. Чистое рабочее место обеспечивает 5 класс чистоты по ISO.
  • СПК-2 (систему перегонки кислот)
  • Газохроматографический комплекс с устройством охлаждения термостата колонок. Комплекс предназначен для определения отдельных углеводородных компонентов в моторных топливах.
  • Сорбционные пробоотборники для анализа почвенных газов

Специалисты компании «АНАЛИТ» будут рады видеть вас на нашем стенде A 637 с 23 по 26 апреля 2019 года!