Компания «Аналит Продактс» традиционно примет участие в выставке АНАЛИТИКА Экспо

Компания «Аналит Продактс», один из крупнейших российских поставщиков аналитического и испытательного оборудования, в этом году традиционно примет участие в выставке АНАЛИТИКА Экспо. На нашем стенде будет представлено как оборудование наших партнеров, так и собственные разработки.

Посетители выставки смогут ознакомиться с представленным оборудованием,  пообщаться со специалистами компании, задать интересующие вопросы, прослушать  выступление с демонстрацией оборудования, в том числе, будет представлена  новинка от компании BUCHI, единственная на рынке  система экстракции, полностью соответствующая классическому методу Сокслета,  FatExtractor E-500.

21_1_gc-2030-618

23 апреля в 13:00 в рамках деловой программы выставки АНАЛИТИКА Экспо, представители компании «Аналит Продактс» выступят с докладами "Определение диоксинов в пищевых продуктах и экологических объектах (почва, воздух, вода).

Автоматизация процесса пробоподготовки." и «Новые автоматические системы классической экстракции BUCHI».

По окончании доклада приглашаем всех желающих посетить стенд «Аналит Продактс» (Павильон 1, зал 4, А 637) ознакомиться с новинками аналитического и испытательного оборудования.

xrm618