21–24 апреля 2020

Компания «Беттерсайз Рус» на выставке «Аналитика Экспо»

ООО «Беттерсайз Рус» является официальным представительством компании Bettersize Instruments Ltd., являющегося производителем оборудования для анализа размера и формы частиц.

Компания Bettersize разработала линейку анализаторов для анализа размера и формы частиц, отличающиеся диапазоном исследуемых частиц, количеством фотодетекторов, формой подачи образца и, соответственно, ценой. Применение данных анализаторов возможно в фармацевтической, пищевой, угольной, цементной, полимерной, химической, агрохимической, горнодобывающей, металлургической, нефтеперерабатывающей, лакокрасочной промышленности; в производстве топливных элементов, электроники и т.д.

Наша миссия на данной выставке ознакомить посетителей выставки с качественными, удобными в использовании, точными в анализе приборами Bettersize.

На нашем стенде будет представлен прибор — лазерный анализатор размеров частиц Bettersizer ST. — это полностью автоматический анализатор размеров частиц, который использует в своей работе специальную технологию двойного объектива. Данный прибор может анализировать такие типы образцов как суспензии, эмульсии и сухие порошки. Благодаря использованию стандартных автоматических процедур Bettersizer ST обеспечивает стабильные и надежные результаты измерений с минимальным вмешательством оператора. Компактный размер позволяет экономить рабочее место на лабораторном столе. Данный прибор перекрывает 90% аналитических задач потребительского рынка по определению размера частиц.