23–26 апреля 2019 • Россия, Москва,МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4

«Аналитика Экспо 2018»: продолжение диалога, итоги выставки для «ЕАЕ-Консалт»

Компания «ЕАЕ-Консалт» приняла участие в проходившей в Москве Международной выставке «Аналитика Экспо 2018». Лабораторная информационная система EAE.LIMS вновь, как и год назад, привлекла внимание бизнес-сообщества. Представители двух десятков предприятий из разных отраслей – фармацевтической, химической, пищевой, ТЭК – уделили значительное время для детального знакомства с лабораторной системой нашей компании. Большинство гостей стенда выразили намерение продолжить диалог. EAE.LIMS уверенно внедряется в российскую экономику.

Analiticaexpo

EAE.LIMS на карте России

Наша компания участвует в столь представительном международном форуме, как «Аналитика Экспо», уже второй год. В 2017 году именно здесь состоялась всероссийская премьера лабораторной информационной системы EAE.LIMS. И тогда же пришло понимание, что EAE.LIMS, разработанная в качестве альтернативы иностранным системам в нефтепереработке и нефтехимии, реально применима в лабораториях широкого круга отраслей. В процессе переговоров с руководителями лабораторий, владельцами бизнесов и представителями российской науки были продемонстрированы основные достоинства новой российской ЛИМС.

На момент открытия прошлогодней выставки EAE.LIMS была внедрена в лабораториях нефтехимических предприятий в Буденновске, Волгограде и Красноярске.

К началу нынешней «Аналитики Экспо» объемы внедрения EAE.LIMS увеличились за счет научно-исследовательского проектного института в Пермском крае и компании электротехнического рынка в Подмосковье. На стадии подписания контракты с нефтегазодобывающим предприятием из Заполярья и предприятием химической отрасли из Перми.

Analiticaexpo

Стенд «ЕАЕ-Консалт» снова в центре внимания

На выставке «Аналитика Экспо 2018» EAE.LIMS вновь оказалась в центре внимания. Хотя не секрет, что на рынке лабораторных систем достаточно много добротных российских решений, не говоря уже об иностранных. Но и на фоне этого изобилия EAE.LIMS выглядит очень достойно и убедительно.

Наверное, всё дело в преемственности: разработчики EAE.LIMS много лет дорабатывали иностранные системы под требования российских предприятий, затем внедряли их и осуществляли техподдержку. Поэтому в «ЕАЕ-Консалт» прекрасно знают нужды и потребности испытательных лабораторий.

На стенде «ЕАЕ-Консалт», и особенно во второй день выставки, шло интенсивное общение с посетителями. Помимо ответов на интересующие вопросы, пояснений текстов и иллюстраций рекламного каталога сотрудники «ЕАЕ-Консалт» проводили полноценные демонстрации возможностей ЕАЕ.LIMS в тестовом режиме – и это было убедительней любых слов.

Участники выставки делятся впечатлениями

Дмитрий Шпак, начальник Центра компетенции систем контроля качества ТУ Юг ООО «ЕАЕ-Консалт»:

Дмитрий_Шпак

«Лабораторная информационная система EAE.LIMS вызвала живой интерес у посетителей выставки. Каждому гостю стенда мы предоставили самую актуальную и подробную информацию о достоинствах системы, перечне наших услуг и разнообразных вариантах сотрудничества, в том числе в области лицензионной политики.

Некоторых посетителей интересовали не просто возможности ЕАЕ.LIMS, но и практические вопросы внедрения, сопровождения и организации работы лабораторий с помощью данной системы. Каждый из обратившихся на свой вопрос получил исчерпывающий и аргументированный ответ. Думаю, что посетители стенда получили много полезной информации, тем более что мы приводили реальные примеры и ситуации из своего опыта эксплуатации EAE.LIMS в лабораториях наших заказчиков – а практический опыт всегда ценится высоко».

Евгений Разживин, начальник Управления систем контроля качества ТУ Юг ООО «ЕАЕ-Консалт»:

Евгений_Разживин

«Лабораторные информационные системы становятся всё более востребованными на российском рынке. Тому много причин: комплектация нового строительства, модернизация существующей лаборатории либо, в соответствии с требованиями импортозамещения – замена иностранных систем на отечественные. Также многие производственники начали понимать, что испытательные лаборатории – это реальный инструмент улучшения качества продукции и снижения издержек.

Мы провели переговоры с представителями различных компаний: проектировщиками из Санкт-Петербурга; крупным предприятием по производству мяса из Твери; столичной компанией по аналитическому и технологическому контролю производственных продуктов и наукоемких процессов; одним из ведущих российских производителей лекарственных средств из Самары; с энергетиками Дальнего Востока и другими».

Итоги выставки для «ЕАЕ-Консалт»

Поставленные до начала выставки цели достигнуты. EAE.LIMS вновь представлена на крупном международном форуме. Информация о ней продвигается в самые разные отрасли и регионы. Наша лабораторная система вызывает устойчивый интерес. «ЕАЕ-Консалт» приглашают к продолжению диалога.

Смотреть фотоальбом «Аналитика Экспо 2018»
Смотреть каталог EAE.LIMS

Корпоративный центр ООО «ЕАЕ-Консалт»

115280, г. Москва, Ленинская слобода, д. 26, стр. 28.